Главная Продукция и Услуги Продажа специальной и строительной техники

Продажа специальной и строительной техники

Дорожные самосвалы
Предназначенные для дорог общего пользования. Эти грузовые автомобили могут использоваться в строительстве, ремонте, коммунальном хозяйстве, сельском хозяйстве, а так же, при добыче полезных ископаемых. В нашей организации вы можете купить дорожные самосвалы марок
Карьерные (внедорожные) самосвалы
Используются на открытой разработке полезных ископаемых. В нашей организации вы можете купить карьерные самосвалы марок
Сочленённые самосвалы

Самосвалы по своей функциональности делятся:

• Дорожные самосвалы

• Карьерные (внедорожные) самосвалы

Используются на открытой разработке полезных ископаемых. Крупные модели самосвалов доставляются до места работы по частям и уже там собираются. В нашей организации вы можете купить карьерные самосвалы
  • Сочленённые самосвалы

Используются на строительных и карьерных работах, там где требуется повышенная проходимость и манёвренность. В нашей организации вы можете купить сочлененные самосвалы марок

Шасси по своей функциональности делятся:

• Шасси транспортного средства с использованием рамы

Рамные шасси применяют главным образом у тракторов и грузовых автомобилей. В нашей организации вы можете купить шасси транспортного средства с использованием рамы
  • Шасси транспортного средства с несущим кузовом

В нашей организации вы можете купить шасси транспортного средства с несущим кузовом

Седельные тягачи

Основной классификацией седельных тягочеи является колесная формула:

• Седельные тягачи с колесной формулой 4х2

Такие тягачи еще называют двухостными седельными тягачами. Предназначены для дорог общего пользования и обладают стандартной проходимостью. В нашей организации вы можете купить тягачи

Бортовые автомобили

• Бортовые автомобили с КМУ (крано-манипуляторной установкой)

Предназначены для перевозки и производства погрузочно-разгрузочных работ с грузами, транспортируемыми в кузове и прицепе базового грузового автомобиля. В нашей организации вы можете купить бортовые автомобили с КМУ (крано-манипуляторной установкой) марок: МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, УРАЛ, FAW, DONG FENG (ДОНГ ФЕНГ), SHAANXI (ШАНСИ), HANIA (ХАНИЯ), HOWO (ХОВО), FORD CARGO (ФОРД КАРГО), MAN (МАН), IVECO (ИВЕКО) с крано-манипуляторынми установками PALFIGER (ПАЛФИНГЕР), UNIC (ЮНИК), ИНМАН, БАКМ, FASSI (ФАССИ);
  • Бортовые автомобили рефрижераторы (холодильная установка)

Назначение бортовых автомобилей рефрижераторов (холодильная установка) – транспортировка скоропортящихся грузов (продуктов), а также грузов, перевозка и хранение которых требует соблюдения определенной температуры (некоторые медикаменты, напитки). В нашей организации вы можете купить бортовые автомобили рефрижераторы (холодильная установка)
  • Бортовые автомобили тенты

Предназначены для перевозки различных грузов, для защиты от различных погодных условий используется тент. В нашей организации вы можете купить бортовые автомобили тенты

Фургоны

Фургоны по своей функциональности делятся:

• Фургоны изотермические

Основное назначение изотермических фургонов это транспортировка скоропортящихся продуктов. В нашей организации вы можете купить изотермические фургоны
  • Фургоны промтоварные

Основное назначение промтоварного фургона заключается в транспортировке грузов, которые не требуют каких-либо особенных температурных режимов хранения. В нашей организации вы можете купить промтоварные фургоны
    У нас вы можете купить следующие виды самоходных машин
    Асфальтоукладчики

Предназначены для укладки асфальта слоем заданной толщины, требуемой ширины, с необходимой ровностью поверхности. Так же в функции входят распределение, и предварительное уплотнение асфальтобетонной смеси по нижележащему слою дорожной «одежды». В нашей организации вы можете купить асфальтоукладчики
    Дорожные фрезы
      Предназначены для срезания и снятия дорожного полотна. Применение данной техники облегчает и ускоряет процесс ремонта дорог. В нашей организации вы можете купить дорожные фрезы
    Катки
     Предназначены для уплотнения грунтов, отсыпаемых послойно при осуществлении работ по устройству покрытий и оснований на автомобильных дорогах общего пользования, а также оснований из различных дорожно-строительных материалов. В нашей организации вы можете купить катки
     Машины для стабилизации дорожного полотна
      Предназначены для фрезерования изношенного дорожного покрытия, его измельчения, добавления по необходимости каменных и вяжущих материалов, и последующей укладки нового основания дороги ровным слоем.
    Скреперы
      Предназначены для послойного срезания грунта с поверхности дорожного полотна, транспортировки, и его разгрузки в отвал. Скреперы применяются в строительстве, главным образом при планировочных работах, в горной промышленности и т. п. В нашей организации вы можете купить скреперы
    Автогрейдеры

Предназначены для профилирования земляных насыпей, перемещения и разравнивания грунтов и дорожно-строительных материалов при сооружении и ремонте грунтовых и усовершенствованных дорог, аэродромных покрытий, оросительных каналов и др. В нашей организации вы можете купить автогрейдеры
    Бульдозеры и трубоукладчики
      Предназначены для послойного копания, планировки и перемещения (на расстояние 60—150 м) грунтов, полезных ископаемых, дорожно-строительных и др. материалов при строительстве и ремонте дорог, каналов, гидротехнических и т.п. сооружений. В нашей организации вы можете купить бульдозеры и трубоукладчики марок.
    Фронтальные погрузчики
      Предназначены для выполнения операций захвата, подъема, укладки и транспортирования грузов в транспортные средства. В нашей организации вы можете купить фронтальные погрузчики компания реализует запчасти, расходные материалы и шины для них.
    Большинство предлагаемых к продаже фронтальных погрузчиков имеют небольшой срок поставки от 1 до 2 недель, но если Вам необходимо приступить к работам немедленно мы готовы предоставить Вам фронтальный погрузчик SDLG 936L в аренду на весь срок поставки по низкой арендной ставке подробности данного предложения Вы можете уточнить
    Экскаваторы
      Предназначены для копания грунта с последующей его выгрузкой в отвал или в какие-либо транспортные средства, например автосамосвалы. В нашей организации вы можете купить экскаваторы, а также реализует запчасти, расходные материалы и шины для них. Большинство предлагаемых к продаже экскаваторов имеют небольшой срок поставки от 1 до 2 недель, но если Вам необходимо приступить к работам немедленно мы готовы предоставить.

Наша спецтехника будет отличным помощником на любом объекте. Так же мы предлагаем Вашему вниманию кровля сайдинг по самым выгодным ценам.

Экскаваторы-погрузчики
      Предназначены для выемки грунта, с не очень большой глубины, и сброса его рядом с местом раскопа. Экскаваторы-погрузчики в состоянии производить 7 операций общестроительного назначения, в том числе погрузку, перемещение и рыхление грунта или снега и т.д. Могут быть укомплектованы различным сменным оборудованием: гидромолотом, гидробуром, зубом-рыхлителем и т.п. В нашей организации вы можете купить экскаваторы-погрузчики, а также реализует запчасти, расходные материалы и шины для них. Большинство предлагаемых к продаже экскаваторов-погрузчиков имеют небольшой срок поставки от 1 до 2 недель, но если Вам необходимо приступить к работам немедленно мы готовы предоставить Вам экскаваторы-погрузчики
    Траншеекопатели
      Предназначены для копания траншей и последующей прокладки инженерных коммуникаций (трубопроводов, кабелей и т.д.). Также траншеекопатели используют для рыхления твердой почвы, подготовки грунта под строительные площадки, удаления асфальтных покрытий, а также вырезки блоков земли при пересадке деревьев. В нашей организации вы можете купить траншеекопатели
      Предназначены для бурения и копания грунтов, вкапывания столбов воздушных линий связи, установки опор в строительстве (сооружение фундаментов зданий, опор мостов, переходов и столбов ограждений), обслуживания линий электропередачи и связи.
    Тракторы
    Минипогузчики
      Предназначены для использования преимущественно в строительстве. Однако технические характеристики минипогрузчиков позволяют им решать ряд других задач, таких как снегоуборочные и землеройные работы. В нашей организации вы можете купить минипогрузчики
    Телескопические погрузчики
      Предназначены для подъемно-транспортных и монтажных работ на строительных объектах. В нашей организации вы можете купить телескопические погрузчики
    Складская техника
      Складская техника предназначена для работы в складских помещениях, а также на складских территориях. Выполняет различные функции такие как: разгрузка
    транспорта, перевозка грузов к складам, размещение грузов на стеллажах и т.д.
    материал взят с сайта www.sac.su

самосвалыседельные тягачикраны-монипуляторысамосвалыАвтобетоносмесителиАвтокраныДорожные каткиАвтогрейдерыБульдозерыЭкскаваторыЭкскаватор-погрузчикПогрузчики фронатальные

19.08.2013, 187 просмотров.